Сахар

Виктория Весёлова
Я больше не чувствую сахара в чае.
Посиди со мной рядом -
из этой печали - льётся вода
из открытого крана
и заполняет здесь всё как нирвана,
в которой обычно не чувствуешь боли
и не отличаешь сахар от соли,
и не отделяешь себя от парка,
не зная холодно там или жарко.