я не знаю

Ярос Лав
Изображая что то грустное, я потеряюсь в недосказанном...
Бросая вызов настоящему - вдруг наскочу во тьме на мель
И белым мелом на доске перечеркну картину счастья.
Или несчастья, я не знаю, мне все равно уже теперь.
Хочу проснуться неожиданно, почувствовав Твое дыхание.
Украсть цветов Тебе на площади, пока торговец тихо спит.
Стереть тоску, рассеять ночь, разбить любовь на прерывания.
Отбросить все фальшиво-лишнее. Болит? Нет, ноет, не болит...