детство кончилось

Катерина Фокина
мои нервы совсем уж устали,
сбились, выбились из колеи.
детство кончилось. я другая.
где-то, с кем-то, совсем на мили.
и бывало время по лучше
и без этих дурацких сцен
я не стала примерной дочкой,
я не стала примером совсем,
и неважно как так получилось
алкоголь, сигареты, секс?
я другая. и это точка.
не изменит ничто теперь.