Полет

Саша Невская
Не уходи, не торопись,

Давай немного помечтаем,

Ты на плечо ко мне склонись,

И мы с тобою полетаем.

Доверься мне и отдохни,

Ведь нас ласкает теплый ветер,

Меня ты за руку возьми,

Я за тебя теперь в ответе.

Твои ладони так теплы,

Я растворюсь в твоей ладони,

С тобой сбываются мечты,

От сладкой неги сердце стонет.

Руками звезды я ловлю,

Нас небо будто обнимает,

Не уходи, не торопись,

Давай немного полетаем.