Магия

Ирина Жамсаранова
Ну здравствуй, юный колдун-неудачник!
Что отвернулся, глаза опустил?
Что-то не так? Не можешь дать сдачи?
Или от страха мне всё простил?

Я раньше жила в мире, полном надежды.
Надежды, что встречу свою любовь.
Какой же тогда я была невеждой!
У меня просто нет лучших слов.
Я его повстречала, зараза!
Он меня не заботил ничуть.
А теперь, так внезапно и сразу
Я готова пройти с ним весь путь!

Как-то раз я его задела
Поцелуем случайно, наверно...
Но ведь я не виновна, что сделал
Он меня рабыней примерной.
Я всегда буду верить ему,
Доверять свою жизнь и свободу.
Я всегда буду верной ему
И любить даже после гроба.

Я люблю с каждым днем сильней.
Он не думал, что это серьезно.
Я не знаю, что будет теперь,
Но я буду смеяться сквозь слезы,
Если он меня не любил.

Я хочу быть с ним дикой и глупой,
Я хочу с ним летать во сне!
Я хочу, чтоб он просто верил,
Что он может довериться мне.