Зачем

Александр Альгин-Анархия
Зачем я спрашиваю вас?
Зачем восходит луна и солнце вновь и вновь?
Зачем на свете появилась любовь?
Зачем встречаются люди на свете?
И вновь волнуется кровь
Зачем, зачем, зачем?