аист

Александр Альгин-Анархия
Смотрю в экран монитора
И вижу белый лист
На нем когда-то был аист
Он крыльями сделал взмах
И остался у друзей в сердцах.
Не верь в слова
Прошу не верь
Ведь они как метель
Закрыли двери
Садятся корабли на мели
Также и мы
Снова одни
Не знаем, куда нам пойти
Самолеты, сбившись с курса
Летят через облака
Дорога их нелегка
Так же и мы
Не веря в слова
Ищем путь в никуда