Родной дом

Алексей Аи Верти
Как же хорошо когда есть место
Там где тебя ждут всегда
Где будут рады тебе хоть пройдут года
Родные примут с душой и пониманием
Уделят тебе хоть немого внимания
Не будут докучать неприятными темами
Царит мир и добро за этими стенами
Здесь всегда тепло и уютно
Нет сомнений и недоверия к людям

Тебя выслушают и дадут мудрый совет
В окнах этого дома всегда, горит для вас свет
Даже если вы в соре родными,
Знайте вы дороги и любимы ими
Здесь вас всегда простят,
Подымут духом, придадут вам сил
Родной дом любому из нас будет мил
Лишь немного нужно проявлять к родным понимания
И они одарят нас любовью и вниманием
Родной дом я так скучаю
Но когда вернусь в родные стены жаль не знаю.