про Серёжей

Елена Анелень
Я люблю моих Серёжей.
Будь они хоть с пьяной рожей.
Хоть в бензине, хоть в грязи,
хоть вдыхают нафтизин.

Пусть чеснок едят головками,
пусть с лукавыми уловками.
Хоть глупы, хоть гениальны.
Всех люблю я... виртуально.
:)