Я придумаю...

Юлия Эдельвейс Иванова
Я придумаю жизнь, нарисую ее разноцветной.
В яркий запах ванили я привкус миндальный внесу.
На корвете с тобою отправимся в путь кругосветный
И увидим , как солнышко пьет на рассвете росу...

Подарю тебе горы и землю, и звезды ,и небо,
Приведу в утопающий в белом цветении сад.
Буду рядом с тобою повсюду я ,где-бы ты ни был...
Улыбнись, дорогой! Только что ж ты ,мой милый, не рад?)))