Прости меня, доченька

Джилиэн
Доченька,прости,что я ругала,
То плакало бессилие мое.
От жизни я так часто уставала,
Когда душа просилася в полет.

Прости,что уходила от вопросов,
Порою не могла я говорить.
И в детстве было мало дней хороших,
Но теплоту души могли ценить.

Прости,порой не понимала,
Так трудно отключаться от проблем.
Но избегали мы всегда скандалов,
Не погужались в этот тяжкий плен.

Прости за слезы,что бежали часто,
За взгляд испуганный,что на меня смотрел.
И ты со мной делила все ненастья,
Которые мне Бог терпеть велел.

Прости за беды,легшие на долю
Девчоночке в начале ноября.
Судьба вложила чью-то злую волю
И ускользали праздники,дразня.

Прости меня за глупые ошибки,
За расставанье,что сейчас у нас.
Но знай-моя любовь с улыбкой
И костерок надежды не угас.