Ты страсти пригуби вино...

Елена Самарина-Эндерс
Ты страсти пригуби вино,
И сердце птицей пусть забьётся,
Ему совсем не всё равно,
Душа то плачет,то смеётся...

Где отыскать ту середину,
Чтоб счастья нить не потерять,
И с чувств седую паутину,
Чтоб в этой жизни не сметать...

Любовь прекрасна,как мгновенье,
И страсть не вечна,всё пройдёт,
Но не забыть в груди томленье,
И чувств нахлынувших полёт...
10.02.2011г.
 Elena Samarina