Если жить невмоготу...

Виктор Королёв
Когда жить невмоготу - заведи себе козла, натурального с рогами.
Посели в своей квартире и живи с ним месяцок.
А потом козла продай или подари кому то.
И почувствуешь, что жизнь, сразу стала хороша.
Хороша? Нет! Я не прав. Как я мог так ошибиться?
Замечательная станет ваше жизнь в пустой квартире.