Свет, свет, свет повсюду

Евгений Халилов
Ни начала, ни конца
И никакой причины,
Только свет, свет, свет повсюду
Все лучится…

Недвижимая основа всего,
Отдых для уставших…
Время прошло,
И формы
Исчезли из поля зрения