Я думаю лишь о нём...

Людмила Ларичева
Триолет-вальс

Когда я в ночи - одна,
Я думаю лишь о нём...
И долго лежу без сна,
Когда я в ночи одна...
Вальсирует тишина
Под пенье пурги за окном...
Когда я в ночи - одна,
Я думаю лишь о нём...

05.02.2011г.