Буратино буква Б алфавит

Филлимон
               
С шарманщиком Карло где-то в Италии ,               
Он был алкоголик, отбросим регалии,
Случилось, случается так иногда,
Когда много выпьешь приходит беда,
Под утро ,с рассветом ,туманно и мило,
Полено вдруг ,дёрнувшись, заговорило,
Да чудо. Порой и не то происходит,
Смеясь нас сознание в сказку заводит,
Весь принцип лишь в дозе и силе напитка,
А дальше фантазия цепка и прытка,
Играет на чувствах ,несёт в никуда,
А встанешь ,икая ,и всё как всегда,
Но тут по смешному сыграло с ним зелье,
Отцовские чувства проснулись с похмелья,
Дрожащие руки схватили чурбан,
И вот уже вырезан наглый болван,
Тупой с длинным носом кусок древесины,
Не может свой взгляд отвести от картины,
Очаг на холсте нарисован бездарно,
Сверчёк старый хлыщ пилит мозг регулярно,
А дальше такое случилось г ...
Да, Карло Коллоди списал всё с натуры,
Порылся немного в делах префектуры,
В архивах ближайшей  к нему психбольницы,
Ему помогали две местных девицы,
Алиса с Мальвиной и псом Артемоном,
Печальный Пьеро вёл борьбу с  ферромоном,
Все дни проводил в эротических грёзах,
И их представлял в сокрушительных позах,
Базилио ,кот старый хитрый проныра,
Поблизости жил  с чудной кухней трактира,
Где часто усталый сеньёр Барабас,
Обедал  тортилой в обеденный час
В другом куске мира , с богом избитым,
Страдал красный граф  , сердцем маясь  разбитым,
Болел и писал ,изменяя героев,
Живых превращал в деревяных изгоев,
Страной дураков правил злой Карабас,
Он кукол сжигал в очагах каждый час,
И льстя Дуремары на поле чудес,
Вопя, восхваляли его до небес,
Не грустное месиво стиль Тарантино,
У них был Пиннокио у нас Буратино.