Вечер

Юрий Семецкий-Два
Луна и водка,
Песнь и хмель…
Какая дивная погодка,
Как славно свищет соловей.

Какие робкие улыбки,
Былой застенчивости крохи.
Какие милые ошибки
И упоительные вздохи.

Как любится порой вечерней,
Как пьётся и смеётся в ней.
Когда бы мог, то жил, наверно,
Лишь ночью, а не в спешке дней.
24.06.1983