Всего 18

Полина Новодворская
Ты говоришь, мне надо стать серьезнее
И от ребячества избавиться.
Но что я могу поделать,
ведь мне так это сильно нравится.

Мои дни веселы и прекрасны.
В них нет места серьезности лет
Ведь мне же всего 18
от всех бед размывается след

Ты хочешь чтоб я стала старше
Перестала смотреть по утрам
Мульт про желтую, милую губку
И смеяться везде: тут и там.

А меня везде очень любят
Я "своячка" во многих местах
И никто (кроме тебя!) не считает
Что витаю я в облаках

Но ты говоришь: будь серьезней.
Будто шарик взрываешь иглой
Постепенно я стану покорнее
Этой ветренной, хмурой зимой.

Позабуду и смех и веселье.
Лик накрою пеленою стальной
Приношу тебе себя в жертву.
Только будь, умоляю, со мной.