И опять о Тане

Лана Ла
Увидела работы
Я нашей рукодельницы,
Великой мастерицы,
Уж точно не бездельницы.
Её работы поразили так меня,
Что успокоиться
Я не могу пол дня.
Нам нужно больше красоты
Вокруг себя нести
Ведь только лишь она
Поможет мир спасти.
Недаром говорят,
Что красота спасёт весь мир
И завершится злости пир.