Апокалипсис

Деметрино Ген
Тенью на землю упало страдание
Мир превратился в немой апокалипсис
Красным дождем жизнь разрушается
День изо дня она выжить пытается.

*Черными слезами небы взрывается
Пеплом и газом оно насыщается
Воздухом тлена города освящаются
Солнце все дальше от земли отдаляется.

Дома все на крошки от страха сминаются
Души людей все от боли сгибаются
Огненым пламенем мир отдаляется
В сером дыму она дрожжа задыхается

*Черными слезами небы взрывается
Пеплом и газом оно насыщается
Воздухом тлена города освящаются
Солнце все дальше от земли отдаляется.

Земля за которую люди держались
Теперь получила того, что желала
Новая эра настала в познание
Ведь люди теперь обрели сострадание.

Это только лишь грех человечества, оно было мерзким с природой.
Земля не терпела жестокого обращения, старый мир на пороге изгоя.
И она нашла выход в глобальном уничтожении всего человечества и живого.
Решив построить новую жизнь и новую эру.

*Черными слезами небы взрывается
Пеплом и газом оно насыщается
Воздухом тлена города освящаются
Солнце все дальше от земли отдаляется.