непристойность

Катерина Фокина
Непристойность и твой запах, пропитанный осенним дождем. Холодный край подушки и непонятная колкость внутри, осевшая на долго.Oжидания ноября растрачивает все твои кДж. И осыпается тушь с ресниц, как осыпалась тогда. в первый раз. Лопается нижняя губа, болит и немного кровоточит. Не поворачивается язык сказать все, что накопилась. Опять пропадает смелость.
На ощупь батареи в доме холодные . даже чай не согревает, а пятна от кофе напоминает наш с тобой сентябрь..