У тебя - брусничные рассветы...

Людмила Овчинникова 2
У тебя брусничные рассветы
И закаты в клюквенном соаку.
Пролетело северное лето,
Звонким эхом огласив тайгу.

Солнце ночью спать не уходило -
из закта выплывал рассвет.
Скем-то ты встречал рассветы, милый,
Обо мне не вспоминая, нет...

С кем-то по чернику, по морошку,
И ло голубику ты ходил,
И любил кого-то понарошку,
Как всегда смеялся и шутил...

Но средь разных лет есть наше лето...
Только тихо память позови -
Голос дальний отзовётся где-то,
Притаившись у меня в крови...