***

Алёна Шкляева
меняется небо
с причудами
в полки с лаской
какой то сказкой
мы совсем безлюдные
нам бы зрелищ и хлеба.

мы теплые совсем 
на лестнице
в рок-н-ролле
еще бы в поле
где я кудесница
а ты волшебно нем.

как свет падает на красный
шаг тише
я улыбаюсь
проходит усталость
дышим
мы совсем не разные.