Сердце не на месте

Евгений Луговкин
у меня сердце не вернулось домой.
оно отошло позвонить или покурить.
хотя лучше бы конечно не курить.
а то у него будут проблемы с собой.
с тех пор я много думаю головой

Может оно ушло спать,положив под голову легкое.
Или тяжелое.Что-то вообще неподъемное.
Спит и видит теплое море.
Или соленое.Или вообще мертвое.

А может быть просто сбежало
Гастролировать с новой рок-группой
Стучит на ударных,по толпе плавает,
Прославляя концертные туры.

Вообщем,нету его сейчас.
Как-то правда звонило межгородом.
Сказала нормально все,а кончики фраз
Били.Оголенным.Проводом.