Пряный дым...

Олеся Бурлэдян
настроение - музыка!
никуда не деться мне...
танец нот и ритмов звон
изнутри - а не извне.

настроение - клавиши
форте, снова пиано...
нравится - не нравится - 
все одно и всё равно!

музыка - мелодия
дня, минуты, волшебства.
ты - король в колоде. я
дама масти колдовства...

колдовства неясного.
то ли счастья, то ли лжи...
;счастлива - несчастлива
без тебя - ты мне скажи!

музыка... твоя! скажи
отчего она звучит?..
отчего до сей поры
где-то там, внутри горит?..

шторм и штиль души моей...
как волна, прилив - отлив.
то ли всё еще любовь,
то ли память дней былых...

настроение - музыка.
настроение - "пряный дым"
Счастливы. И я, и он.
Только врозь...Одна. Один


*about you...for you...only you...V.G.*


30 января 2011 в 15:45