Послание от дольмена Прамамочка от 9. 02. 2011

Екатерина Безгерц
Я - половинка целого костра.
Твоё сердечко - то кусочек от меня.
Надеждой нашей и Любовь в семье была
Ты, Катерина! Доченька моя!
Тебе диктую, и жду тебя опять.
Настанет в жизни скоро благодать.
Энергия, что на Землю пришла,
Окрасит ярко Родина твоя,
Как алый цвет - кумач. Да два крыла
Расправятся! И сотворит здесь чудеса!
Проснуться люди на своей земле,
Устроят суд Божественный в себе.
Тропинку будут, доченька, искать:
Кто в Божий рай, кто в ад пойдет опять...
На зорьке рано нужно вам вставать,
И знания планеты изучать.
А вечером, в зенит солнце пошло,
Закроет очи... и оно твоё.
Устроен Мир так, дочка, на Земле,
Светило светит в помощь лишь тебе.
За горизонт пойдет вновь почивать,
И ты, дочурка, ложись с ним вместе спать.
Так силы жизненные вновь приобретешь.
Для отдыха дана вам, дочка, ночь.
Душа уходит во Вселенную опять,
Дух остаётся тело охранять.
Задумал так Творец все на Земле,
Полёт души дарует он тебе!
Ты времена меняешь, сниться все во сне,
Совсем не понимаешь картинку ту извне.
Вас усыпило время, чтоб в себя опять пришли,
И поняли, что Боги - вы, Творцы - своей судьбы!
Пришло уж время очи открывать,
И на земле своей не спать,а процветать.
Включить поток Божественной любви,
И оглянуться на дела свои.
Пиши дочурка, и людей " БУДИ",
Творец уже заждался, в небо посмотри:
Как солнца луч, что утром к вам идет,
Так, дочь, и он тепло на Землю шлёт...
записанно 09.02.2011. K.Besherz.