Навеяно предпраздничным духом...

Елена Загребельная
На носу день влюбленных. Вроде обычный день, но парочки пытаются уедениться, подарить друг-другу кучу красно-розовых сердечек, ящик белья, бешеного секса.... одиночки же объеденяются в группки, чтоб просто упиться до чертей.
Что же это за день такой, что за месяц до него ветрины пестрят валентинками, и даже школьники ждут его больше, чем день своего рождения.
Как сделать этот праздник необычным, феерическим, запоминающимся, а не просто слизать схему с интернета чисто для галочки?
Может у кого-то есть идеи?...