Объясняю популярно

Эллочка Лю
Целлюлитных старых баб
Больше развелось, чем жаб.
Вот и квакают ночами,
Стерегут садки с мужьями.

А я девочка тугая,
Жопой им кручу в ответ.
Вон, идет! Ишь,ты какая!-
Мне шипят соседки вслед.

Трудно, трудно быть красивой
Среди страшных злобных баб.
Эй, алё! Я не охочусь
На самцов, чей пыл ослаб!..