Путь должен иметь сердце...

Сергей Канадин 2
Я откажусь от повторений
И выберу дорогу из чудес
Не будет больше подозрений
И испытаний посланных с небес

А замечательных мгновений смысл
Откроет мне завесу тайны
И в круговерти истинных желаний
Гармония с реальностью придёт

И ощутив её всем существом
Я вижу горизонты осознанья
И понимаю,понимаю чувством
Синхронно бьётся сердце с мирозданьем!

Сергей Канадин