штрих об одной игре

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Солнце...  выхожу   на   террасу,
внизу   людей,   около   ста.
Это   какая-то   каста :
считают,  что  Жизнь   их   пуста!
       И  в   пустоте   ждут   ответов,
всё   ищут   "гУру"   (или   "гурУ"?).
Говорю  им   тихонечко  Светом:
" Поменяйте   Свою   Игру,
       Осознайте,   что  ВСЕ   ВЫ  БОГИ,
и   другой   вам  не  нужен   никто.
ВСЕМОГУЩИ   ВЫ, (а не  убоги),
поиграйте   в   игру:   "Кто   Есть   КТО?"