февраль десятое

Абзэндр
и вновь обыденность размеренной надеждой
наполнит миг как пыль собой углы
а пустота как платье на примерку
на душу понатянет узелки

февраль десятое
зима с нетленным снегом
четвёртый час
толь утро толи ночь

всё как то пресно бело и нелепо
желанье чая может лишь помочь