***

Александр Козлюк
Как холодно и одиноко,
мне без тебя стало жить.
Прошу тебя милая дева,
обиды мои все простить.
Пусть станет у нас все как было,
и будем счастливы мы.
Прости меня милая крошка,
За грубость мою  и грехи