Black Jack

Стэн Северный
Беспорядки в Египте? Мне похую.
У меня своя революция в айподе.
Стираю любимую группу мою...
Ищу новую! Что сейчас в моде?

Скоро мне стукнет блек Джек,
Двадцать одно, очко по-русски.
Подари ка мне, мил человек, 
Работу, жену, ну и штанов узких.

Чтоб было все как у людей:
Квартира, машина и дача,
Парочка белокурых детей.
Вобщем-то простая задача.

Еще библиотеку, не на ластэфэме.
И верных друзей, но не вконтакте. 
Хочу вращатся в столичной богеме 
И Жарить актрисок в антракте))))

Шучу зай, я буду верным мужем!
Буду дома ровно в шесть нольпять.
Хвала любимой за вкусный ужин!!!
А теперь смотреть сериал и спать!
 
Утром зарядка, душ, каша и чай.
Дорогая ну я же спешу на работу!
Зай, ты только на меня не серчай.
Надоел зеленый, дай с бергомотом!

Что к чаю? Печеньки? конфетки?
Я люблю киндер пингви с кокосом! 
Захавал его, встал с табуретки,
И в спину был огорошен вопросом: 

"Хорошо жить когда все в порядке?"
Мой Будильник гудит как клаксон.
Открываю глаза, в своей краватке.
Мил человек! Спасибо за Сон...

Но я не готов, я слишком молод,
Я играю в приставку и слушаю мьюз...
"Тяни"- сказал он. Меня пробрал холод.    
Я вытащил ровно десятку и туз...