Безумное чаепитие

Стэн Северный
Давайте попьём чайку!
Или он дернет чеку!
Он - Новый шляпник,
Еще тот развратник!
Вечный файф оклок.
Это он нажал на курок
И пристрелил время,
Он же бросил семя
В забытом поле чудес,
Остановив им прогресс
И вашу модернизацию!
Чеширский за кастрацию!
Ведь ровны все звери,
И открыты все двери
В мире стихов и загадок!
Хотя небольшой упадок
Все же место имеет...
Почему чай дешевеет?
И куда исчез сахарок?
Скоро настанет срок...
И соберутся за столом:
Чаушеску, Человек-слон,
Пьеро, и Конек горбунок,
Патрик-стар и колобок,
Сталин и Сеньёр помидор
Зачитают вслух приговор.
Подитожит Кот-бегемот:
"На рассвете Алиса умрет!"