Фейхуа

Саня Андрейко
Вечер, улица, аптека,
Фонари и магазин.
Возвращаясь с дискотеки,
В этот раз иду один.
Бабы словно растворились
Или может напились.
В параллельную реальность
Все они перенеслись.
Нет, конечно крокодилы
И сюда перебрались.
Не отмашешся кадилом.
Чур меня! В болота брысь!
Но отчайные зверюки
На команды не велись.
Чуть с меня не сняли брюки.
Чудом с другом мы спаслись.
Я ему - "Пригнись Андрюха!
Справа враг на двух часах !"
У него разряд поменьше.
Убежал в одних трусах.
И дворами и полями,
Только ветер в волосах,
Убегал домой Андрюха,
Прямо как Тарзан в лесах.
Он вообще пацан спортивный,
Пропою я на басах.
Пусть висит нормальна баба
На его на бицепсах.
Пусть борщи ему,  картошку
Варит - парит на плите.
Будет хоть обед да ложка
В повседневной суете.
Я ж все не определюся.
Есть подруги да не те.
Может быть соседка Люся?
Та мечтает о фате.
У нее такие формы,
Что я убит и на щите,
Но нету грузовой платформы,
Чтоб меня спасла в беде.
Мне ж тогда ее на свадьбе
поднимать в мужском труде.
Напрягусь и падла грыжа
Появилась на тебе.
А уж с грыжей пуповичной
Лишь романчики читать.
О счастливой жизни личной
Можно даже не мечтать,
Так что Люся не подходит
И не стоит причитать.
Где - то все же бабы ходят.
Нужно только подождать.