***

Константин Чистяков
Ты – светлый дар в душе поэта,
Любовь сильней день ото дня.
Тебя искал, всю жизнь,скитаясь, где-то,
Мадонна светлая моя……
Я жил сознанием пророка,
Сражаясь с властью темноты.
Но был сражён пятой порока.
Моё спасенье это – ты!
Я, одурманенный тобою,
Вновь начал о любви творить,
И вдруг повеяло весною,
О, как прекрасно этим жить!
На свете нет прекрасней света,
Что льётся мне сквозь тьму ночей,.
И он - великий дар поэта,
Как я люблю, твоих сияние очей