Я с тобой забываю, что значит мечтать...

Снежана Анучина
Я с тобой забываю, что значит мечтать,
Ведь когда ты со мной, мне не нужен весь мир.
Невозможно чего-нибудь кроме желать,
Если рядом мой Ангел, мой Свет, мой Кумир.
Словно тысячи ярких цветастых огней
Электрическим током по коже моей,
Если нежно коснешься ладонью своей...
На мгновение станет как будто теплей.
Как морскою волной, наслаждения миг,
Голос твой разливается негой во мне...
Словно тающий воск в мои тайны проник,
Растворяясь со мной в опьяняющей мгле.
Шелк каштана волос, глубина жадных глаз...
Мы в реальности? Или все - наши мечты?
В них утонем еще... и еще один раз...
Во всеселенной сейчас только я, только ты.