Посвящение Л. В

Снежана Анучина
Далекий, словно наважденье,
Недосягаемый кумир.
Не Богом ли в мое спасенье
Был послан осветить мой Мир?

И я слепа теперь к земному,
К людским заботам бытия...
Ты воскресил Любви законы!
Ты - Смысл мой! Судьба моя!

Какая глупая беспечность -
Жить незнакомцем... без стыда...
А между нами год, что вечность,
И чуждость, словно пустота...