Счастлива

Снежана Анучина
Кружит, кружит в себе Зима,
Смеется, словно человек,
И, радуясь себе сама,
Разбрасывает всюду снег.

О этот снег! Свидетель встреч,
Предвестник счастья моего!
О снег, позволь в тебе сберечь
Блеск настроенья самого.

Огни! Цветастые дома!
По снегу блики фонарей!
О драгоценная Зима,
Зажгла фейверк в душе моей!

Стук сердца с хрустом снежных груд
О многом может рассказать,
Когда влюбленностью жжет грудь,
Когда блестят мои глаза.