я не пиит

Сергей Из Вятки
Так много сегодня сказать я желаю,
Всем тем, кто меня прочитал,
Сто пятьдесят раз, стихи я слагаю,
Никто стихоплётом, пока не назвал…

Пытался весну я, и лето с зимою,
Да осень под рифму пропеть,
Как радости жизни, и горе с бедою,
Достойно принять и стерпеть…

Сосед по работе, зовет меня чукчей,
Что видят глаза, мол, о том и поёт…
Акын я, поправил, так будет получше,
Быть может поэтом, быстрей назовёт…

Приветствую всех, кто заходит!!!
Раз в первый, и тех, кто повторно,
Быть может, полезное что то находит,
В строках моих рифм непритворных…

Не надо мне рецы, что баллы кидают,
Важнее любому, кто рифмы вершит,
Стихи мои видят, что люди читают,
Хотя б не ругают... да и я не пиит…