Озорник...

Арина Лапина
***
Лучик солнца проник
Сквозь закрытые шторы окна.
Отыскал ведь, шельмец!
Где протиснуться можно тихонько…
И к  губам, озорник,
Пробуждая от сладкого сна.
Словно юный храбрец,
Чуть приник и целует легонько.

********10.02.2011 г.Барнаул