Мы можем упорствовать в жизни своей...

Валентина Абраменко
Мы можем упорствовать в жизни своей,
Винить в своих беда знакомых, соседей...
Не сознаем, что виною всех  бед,
наш эгоизм и греховная похоть.

А мы все идем... ищем счастья себе,
Штурмуем высоты, чтобы цели достигнуть.
Плывем в океане своих же страстей
Планируем жизнь по заложенной схеме...

Довольно упорствовать,
   хватит,
       расслабься.
Не надо строить воздушных замков себе.
Ты просто живи и наслаждайся
всем тем, что Бог дарует тебе!