Эпоха Возрождения грядёт!

Светлана Бублик Краснодон
Удел поэта-слёзы и страданья.
Удел поэта-скорбь и нищета.
Не потому ль на грани вымиранья
Поэзия в последние лета?

Не потому ль наёмные писаки,
прельстившиеся блеском серебра,
терзают,как голодные собаки,
затравленных служителей пера?

Поэзия больна...Собрав все силы,
призвав на помощь буквенную рать
и тихий шёпот вдохновенной Лиры
больную буду словом исцелять!

Не прячусь за красивые обложки!
Не прячусь за шикарный переплёт!
Поэзия-жива!Ей не нужны одёжки!
Эпоха Возрождения грядёт!