СМС-ки

Алексей Душевный
1
Выходной день наступит и все же
Пусть будильник разбудит опять,
Чтобы той, кто мне жизни дороже
Мог я "Доброе утро!" сказать.
Пусть она хоть на миг улыбнётся
День рабочий легко пусть течёт.
Если в день этот вдруг ей взгрустнётся,
Пусть она эти строчки прочтёт.

2
Что может быть на свете откровеннее,
Чем этих строк полет к тебе?
Пусть замечательное будет настроение,
И только радость в новом дне!

3
Новый день увлечёт нас опять,
Заставляя отдать много сил.
И я только хочу пожелать,
Чтоб тебе он улыбки дарил.
И ещё что сказать я хотел,
То, что буду тебя вспоминать.
Несмотря ни на что в вихре дел,
Буду я очень-очень скучать.