чтобы забыть ответ

Татьяна Смирновская
...чтобы забыть ответ
чтоб стоном — да и нет
чтобы гореть во сне
чтоб и без сна - в огне
чтоб губы — как рубин
чтоб - только ты один
когда погаснет свет.
чтобы другому вслед -
да никаких обид,
да наплевать — люби.