Счастье - лето, ясно, жарко

Татьяна Смирновская
Счастье — лето, ясно, жарко,
тишина — и поутру
посреди цветной лужайки
кошка ловит мошкару,

и теперь ты, моя радость,
мое счастье, мой малыш,
чуть заметно улыбаясь,
«наша кошка» - говоришь,

и всегда, когда спросонья
вспоминаем про жару -
на подстриженном газоне
кошка ловит мошкару