Леший спрятался под кочку

Татьяна Смирновская
Леший спрятался под кочку,
притомился водяной,
проведи же эту ночку,
мой ужасненький, со мной,
потанцуем на могилке,
полетаем на метле,
пару жаб закусим вилкой,
перемажемся в золе,
напугаем всех прохожих,
не спешащих в поздний час,
диким криком, страшной рожей -
пусть побегают от нас,
и натешившись, устанем,
и набегавшись, уснем,
пусть в лесу, не на диване,
пусть — страшилки — но вдвоем.