Прими мою любовь...

Сергей Хромов -Алекс Юстиниани
Прими мою любовь, как факт,
Как истинный поступок.
Я заключу с тобою пакт,
И подниму за это "кубок"

С тобою пригублю вина,
Взгляну в безмолвные глаза.
Бездонны эти очи! Тишина...
Лишь тихо падает в бокал слеза.

10.02.2011г. 13:42