От ладоней твоих в той любви замираю

Марина Бойкова

От ладоней твоих в той любви замираю
И стараюсь не выпустить тонкую нить,
Ты со мною еще... Но я точно не знаю,
Как сейчас без тебя мне на свете прожить.

Ты не мой, и уже никогда им не будешь,
Но я тщетно пытаюсь приблизить тебя,
И мне слышится «да», что по прежнему любишь,
И твой призрак во снах обнимает меня.

И поэтому, как я с тобой не прощаюсь,
Чувства также бурлят и пылают в крови!
Ухожу навсегда... и опять возвращаюсь,
Прихожу к изначально безумной любви.