Снова разлука. акростих

Романьков
Снова разлука;
Немножечко грусть;
Осенняя скука,
Взлетевшая пусть.
А в сердце остались

Разводы бровей,
А  мысли закрались -
Зачем же так с ней?
Любовь отшумела,
Укрылась, ушла…
Как песнь отзвенела,
А стужа пришла.

Синеют просторы,
Несутся ветра…
Опять разговоры
Волнуют с утра
А в сердце все колет

Разлука опять,
А мысли неволит -
Зачем забывать?
Любовь растворилась,
Укрылась в туман,
Как будто приснилась -
Алмазный обман.